新闻

|

文体

“球王”贝利出院了

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-16 10:34:11    来源:新华社  

资讯标签: 出院 贝利 医院

分享到: 更多

核心提示:巴西“球王”贝利当地时间15日下午接到医院的出院许可,离开了从法国归来后一直居住的巴西圣保罗一家医院,但他并未发表任何声明。

  新华社里约热内卢4月15日电(记者赵焱陈威华)巴西“球王”贝利当地时间15日下午接到医院的出院许可,离开了从法国归来后一直居住的巴西圣保罗一家医院,但他并未发表任何声明。

  贝利本月2日在巴黎与法国新锐姆巴佩一起参加商业活动时突发高烧,紧急入院治疗,经诊断为尿路感染,并在巴黎接受了手术。他同时无法出席原计划7日在美国哈佛大学举行的一场活动。

  9日贝利回到巴西后从机场直接住进了圣保罗爱因斯坦医院,在接受检查后,在上周六又接受了肾结石手术。

  圣保罗爱因斯坦医院每天发表公报汇报贝利的健康状况,所有公报都显示“球王”身体恢复良好。在住院期间,南美洲足联在里约热内卢会议期间宣布在贝利出院后将授予他“南美足球荣誉勋章”。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多