新闻

|

文体

八一女篮李梦、孙梦然今年将不登陆女子美职篮

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-16 10:30:46    来源:新华社  

资讯标签: 今年 八一 女子 女篮

分享到: 更多

核心提示:记者16日获悉,收到美国WNBA俱乐部合同的八一女篮球员李梦和孙梦然确认今年将不会登陆女子美职篮。

  新华社北京4月16日电(记者李博闻林浩)记者16日获悉,收到美国WNBA俱乐部合同的八一女篮球员李梦和孙梦然确认今年将不会登陆女子美职篮。

  随着中国女篮中锋韩旭被女子美职篮纽约自由人队选中,另外两名国手孙梦然和李梦也受到了女子美职篮球队的青睐,孙梦然和李梦分别收到了亚特兰大梦想队和明尼苏达山猫队的合同。经过与俱乐部沟通,两名球员主动选择今年不赴美,全身心投入到军运会和奥运会预选赛的备战当中。第七届世界军人运动会今年10月将在湖北武汉举行,以八一女篮为班底的中国女篮将征战其中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多