新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥环城公园夜晚更迷人 南淝河庐阳段将亮化夜景

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-16 10:42:59    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥环城公园

分享到: 更多

核心提示:白天的环城公园景色宜人,夜晚的环城公园也别有一番风情。记者从安徽合肥公共资源交易中心了解到,合肥市环城公园(南淝河庐阳段)景观照明工程项目正在进行公开招标。工程主要对南淝河庐阳段进行夜景景观亮化,自...

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者刘媛媛)白天的环城公园景色宜人,夜晚的环城公园也别有一番风情。记者从安徽合肥公共资源交易中心了解到,合肥市环城公园(南淝河庐阳段)景观照明工程项目正在进行公开招标。工程主要对南淝河庐阳段进行夜景景观亮化,自合作化路桥至长江中路桥段,全长共约6公里。主要建设内容包括对南淝河庐阳段河道两侧景观步道、休闲广场、公园节点小品夜景景观亮化提升。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多