新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥万象城春夏时装周启幕国际超模高明遥领衔首秀

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-22 14:57:34    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥万象城 春夏时装周

分享到: 更多

核心提示:沉醉于潮流和设计碰撞的隽永之美,交替演绎着时尚界神话,使你感受到一种不可抗拒的美力诱惑;充满未来感的银色散发着金属光泽,镜面的反射渲染出几分灵透,虚实之间、动静之中诠释出服装与艺术的无尽之美。

  沉醉于潮流和设计碰撞的隽永之美,交替演绎着时尚界神话,使你感受到一种不可抗拒的美力诱惑;充满未来感的银色散发着金属光泽,镜面的反射渲染出几分灵透,虚实之间、动静之中诠释出服装与艺术的无尽之美。

  4月20日15:30,“合肥万象城春夏时装周”拉开帷幕。本季以“焕境”为主题,以镜成像,为每一位观众打造新颖独立的“艺术空间”,呈现焕然一新的时尚意境。首日携手BLUE ERDOS、bebe两大品牌,完美呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,体验无限的色彩组合。

  国际超模高明遥领衔演绎首秀

  强烈的视觉感官体验,焕醒国际化的春夏时尚现场,国际顶尖名模高明遥领衔演绎首秀,她是MAKE UP FOR EVER亚太地区代言人,为ELLE、BAZAAR等国内外时尚杂志拍摄大片,也是Coach、jesscia等知名高端品牌广告代言人。走秀后高明遥还返场与观众亲密互动,分享时尚秘籍,诠释潮流元素。

  明星御用造型师王子刚重“妆”上阵

  本次时装周除了邀请到国际超模高明遥到场,同时还有另一位时尚界大咖助阵:知名时装造型师、⼈物形象策划、时尚撰稿⼈、制⽚⼈——王子刚。他曾合作过《VOGUE服饰与美容》、《时尚芭莎BAZZAR》、《男⼈装》等多家知名时尚媒体,也合作过如Angelbaby、陈乔恩、佟丽娅等众多知名艺人。

  名媛团、时尚潮人现身焕境秀场

  不仅有两位重磅嘉宾助阵本次时装周,安徽主流媒体也纷纷现身秀场,“做有态度的娱乐”KOL“桃红梨白”的时尚编辑们,主持界的大咖、百万时尚博主、潮人团同步打卡焕境秀场。更有“灵魂有香气的女子”合肥香蜜会成员参与品鉴大秀。

  以镜为像打造“焕境”时尚

  焕境若如初见,那一眼便是永远,风华从此定格于一瞬间,俘获众人的流线设计,极简线条与镜面灯光交融,彰显现代简约科技与时尚态度,适合不同风格品牌呈现本真设计魅力。场内不规则的灵动镜面运用,令观众从不同角度均可感受时装的细节,沉浸式的秀场氛围为在在场的每位嘉宾打造了极具国际风范的专属体验。

  6场大秀+13个品牌焕新“焕境”秀场

  这个春夏,BLUE ERDOS、bebe同于焕境中启动时尚引擎,4月21日,名堂、ZUEE、VANS将继续引爆潮流元素,5月1日至5月4日期间: FILA、FILAFUSION、UOOYAA、ZUCZUG、FILA kids、M.latin、initial、DAZZLE将持续为霸都输出尖端时尚神秘。

  最IN潮流品牌展示,打造全城潮人打卡圣地。4月“尚新”,华润万象城与你有个时尚之约。5月“潮范”,来华润万象城解锁潮流风范,把玩时尚的每一个元素。“焕境”不仅是霸都的时装周,更是引领安徽潮流的风向标,这个春夏让时尚新迹踏遍安徽。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多