新闻

|

扫黑除恶

望江县长岭镇:深入居民中 收集涉黑线索

news.wehefei.com   发布时间:2019-04-23 09:47:00    来源:安徽商报  

资讯标签: 望江县长岭镇 深入居民中

分享到: 更多

核心提示:望江县长岭镇通过“五强化”措施,全面推进扫黑除恶工作向纵深开展。

  安徽商报讯(詹庆华谢兰兰)望江县长岭镇通过“五强化”措施,全面推进扫黑除恶工作向纵深开展。

  强化组织领导,进一步将扫黑除恶工作向纵深推进。长岭镇及时调整充实了以书记、镇长为双组长的“长岭镇扫黑除恶工作领导小组”;出台了扫黑除恶纵深推进方案;强化宣传动员,进一步提升群众对扫黑除恶工作的知晓率,强化全覆盖式入户宣传,通过广告牌、标语、宣传栏、大喇叭、微信公众号等渠道进一步提升宣传的广度和覆盖面。强化线索收集,进一步摸排重点领域的涉黑涉恶线索,认真排查国家重点建设工程领域的涉黑涉恶线索;强化综合治理,进一步提升治乱成效。重点整治聚众赌博,加强重点区域的治理;强化组织建设,进一步增强村级组织的战斗力。利用党日活动,加强学习,进一步提升全镇党员的思想觉悟;利用无职党员的设岗定责,充分发挥党支部在基层社会治理中的作用;以村级班子“回头看”,不断加强村两委班子建设。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多