新闻

|

新闻资讯>便民

“点绿成金”富农家

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-08 10:42:03    来源:安徽新闻网  

资讯标签: 草坪 五河 五河县 产业 合作

分享到: 更多

核心提示:5月7日,五河县头铺镇安淮村草坪种植专业合作社的工人在收卷草坪。

  5月7日,五河县头铺镇安淮村草坪种植专业合作社的工人在收卷草坪。该合作社种植草坪近千亩,带动10余贫困户实现增收脱贫。近年来,该县围绕产业结构调整,因地制宜发展绿色生态产业,“点绿成金”让老百姓的脱贫致富路越走越宽。据了解,截至2018年,五河县累计减贫40414人,19个贫困村全部出列。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多