新闻

|

直播

安徽商报直播丨“暖冬行动 爱心市集”腊八节再次开市

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-08 10:52:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 爱心 合肥 残障

分享到: 更多

核心提示:距离农历新年的脚步越来越近了,“暖冬行动”将再次起航送温暖。为了展现残障朋友自强不息的精神面貌,呼吁全社会关爱帮助残障人士,安徽商报“爱心面对面”公益栏目联合合肥市残疾人联合会和合肥银泰中心,于1月...

  距离农历新年的脚步越来越近了,“暖冬行动”将再次起航送温暖。为了展现残障朋友自强不息的精神面貌,呼吁全社会关爱帮助残障人士,安徽商报“爱心面对面”公益栏目联合合肥市残疾人联合会和合肥银泰中心,于1月13日(周日)腊八节当天,在合肥银泰中心五楼,举办“暖冬行动——爱心市集”助残公益义卖会,届时将有多个残疾人公益组织及残疾人辅助就业机构参与爱心市集,义卖上百种残障孩子和残障人士手工制作的精美工艺品。安徽商报融媒体将于上午10:00在合肥银泰中心五楼对活动进行现场直播!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多