新闻

|

直播

安徽商报直播丨亲子齐乐 长丰草莓园

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-08 10:55:41    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报 安徽 草莓

分享到: 更多

核心提示:先亲手摘一筐草莓,再吃个饱,然后把舌尖上的香甜化作缤纷颜色涂满画纸?

  先亲手摘一筐草莓,再吃个饱,然后把舌尖上的香甜化作缤纷颜色涂满画纸?本周六,安徽商报免费带你走进“草莓之都”——长丰,现场采摘、品尝、共画“莓”好。除了摘草莓、吃草莓、画草莓,长丰“草莓皇后”蒋秀芝也将亲临活动现场,为大家介绍关于草莓种植的知识,教大家挑选草莓的小窍门。如果你热爱种植,还可以在那里栽培一株小小的草莓苗,把香甜的希望带回家。同时,安徽商报融媒体将对本次活动进行现场视频直播。敬请关注!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多