新闻

|

直播

来滨湖!安徽商报携50余家单位给你送礼!

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-08 10:58:28    来源:安徽商报  

资讯标签: 单位 商报 活动

分享到: 更多

核心提示:商报社区行将走进位于烟墩街道的百大滨湖购物中心。

  安徽商报“3·15”专场公益活动

  直播时间:3月14日上午9点3月14日

  商报社区行将走进位于烟墩街道的百大滨湖购物中心。这次活动场面有毫大,作为安徽商报2019年度“3·15”特别活动,不仅有烟墩街道10个社区全部加入进来,还将有来自银行、保险公司、医疗机构和养老机构等40多家单位入驻。活动成员单位现场将提供金融知识解答、如何分辨假币、如何安全理财、如何远离金融诈骗、免费义诊、口腔医疗咨询等多种服务。除了一系列贴心的便民服务之外,还有精彩纷呈的文艺演出,将在这个春天为您带去耳目一新的视觉盛宴。最重要的是,我们会携本次活动的成员单位给大家现场送各种伴手礼,有空带着家人一起来,保证您满载而归。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多