新闻

|

扫黑除恶

宿州查处“涉黑涉恶”“保护伞”等问题37人 立案31人

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-09 14:55:35    来源:新安晚报  

资讯标签: 宿州 涉黑涉恶

分享到: 更多

核心提示:据宿州市纪委监委消息,在扫黑除恶专项斗争行动中,宿州市纪委监委充分发挥职能优势,坚持“打伞破网”与扫黑除恶同频共振、同向发力,以凌厉攻势铲除黑恶势力滋生土壤,让黑恶势力无“伞”可遮、无处可藏。

  据宿州市纪委监委消息,在扫黑除恶专项斗争行动中,宿州市纪委监委充分发挥职能优势,坚持“打伞破网”与扫黑除恶同频共振、同向发力,以凌厉攻势铲除黑恶势力滋生土壤,让黑恶势力无“伞”可遮、无处可藏。

  中央督导组进驻以来,全市各级纪检监察机关共查处涉黑涉恶腐败、“保护伞”“关系网”及工作推动不力等问题37件37人,其中立案查处31件31人,给予党纪政务处分28人,移送司法机关1人。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多