合肥铜陵路街道开展防灾减灾演练

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 08:24:40    来源:安徽日报  

资讯标签: 防灾减灾 演练 应急处置

分享到: 更多

核心提示:5月9日,合肥市瑶海区铜陵路街道安监站、社彩社会工作服务中心在蚌埠路第四小学开展防灾减灾演练活动,工作人员教授学生们如何自救互救以及防震等知识,提高同学们在遇到危险时的生存能力和应急处置能力。

  5月9日,合肥市瑶海区铜陵路街道安监站、社彩社会工作服务中心在蚌埠路第四小学开展防灾减灾演练活动,工作人员教授学生们如何自救互救以及防震等知识,提高同学们在遇到危险时的生存能力和应急处置能力。本报通讯员 吴兰保 郭宗根 摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多