庐阳区卫监所开展住宿场所卫生检查

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 09:30:13    来源:合肥日报  

资讯标签: 卫生 检查 人员

分享到: 更多

核心提示:近日,庐阳区卫生监督所对辖区连锁酒店、宾馆等住宿场所进行专项检查,重点关注卫生许可证和从业人员健康证持有及公示情况,用品用具清洗、消毒、保洁落实情况等。对于检查中发现的问题,执法人员当场下达卫生监...

  近日,庐阳区卫生监督所对辖区连锁酒店、宾馆等住宿场所进行专项检查,重点关注卫生许可证和从业人员健康证持有及公示情况,用品用具清洗、消毒、保洁落实情况等。对于检查中发现的问题,执法人员当场下达卫生监督意见书,要求相关单位立即整改到位。 (梁海婵)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多