五里庙社区安监办开展消防“微课堂”

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 09:36:04    来源:合肥日报  

资讯标签: 消防 体验 防灾减灾

分享到: 更多

核心提示:5月6日到5月12日为全国防灾减灾宣传周。5月8日,包河区同安街道五里庙社区安监办在五里庙装饰世界微型消防站开展“消防微课堂”活动,组织小朋友学习消防应急知识,体验消防器材的使用。

  5月6日到5月12日为全国防灾减灾宣传周。5月8日,包河区同安街道五里庙社区安监办在五里庙装饰世界微型消防站开展“消防微课堂”活动,组织小朋友学习消防应急知识,体验消防器材的使用。(管继发)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多