新闻

|

We资讯>旅游

不只有花草 精彩文化活动点亮北京世园会

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 10:27:52    来源:新华网  

资讯标签: 文化 文化活动

分享到: 更多

核心提示: 当前,北京世园会已经开园,成为人们休闲观光的新去处。园区内的自然风光、奇珍异草让人陶醉其中,流连忘返。其实,不光有自然美景,各种文化活动,也正在点燃你我热情。据悉,世园会期间,约2500场文化活动将...

 
点击图片跳转视频

  当前,北京世园会已经开园,成为人们休闲观光的新去处。园区内的自然风光、奇珍异草让人陶醉其中,流连忘返。其实,不光有自然美景,各种文化活动,也正在点燃你我热情。据悉,世园会期间,约2500场文化活动将陆续展开,让游客细品“中国味儿”、领略“世界范儿”。(视频剪辑/王莹资料来源/新华社)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻