“救命…”凌晨2点多,新站区一民房传出女子的惊呼声

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-10 16:15:08    来源:安徽商报  

资讯标签: 女子被螺丝刀捅伤身亡

分享到: 更多

核心提示:“救命!救命啊…”今日凌晨2点多,合肥新站区新蚌埠路与颖河路交口西侧,陈小郢居民区内传来了阵阵让人惊魂的惊叫声,民房内,一女子倒在血泊中,担心不已的邻居终于鼓起勇气打电话报警求助。

  “救命!救命啊…”今日凌晨2点多,合肥新站区新蚌埠路与颖河路交口西侧,陈小郢居民区内传来了阵阵让人惊魂的惊叫声,民房内,一女子倒在血泊中,担心不已的邻居终于鼓起勇气打电话报警求助。

  事发后,辖区警方立即赶往现场,而事发的民房屋门紧缩,民警多次要求开门,屋内无人回应。担心屋内女子安全,最终民警砸开门锁进入屋内,此时屋内女子已被螺丝刀捅伤身亡,女子的丈夫涉嫌行凶,警方在现场立即将其控制,行凶现场的螺丝刀被警方带走。

  据了解,夫妻两来自河南,在合肥打工,在此租住,3个孩子丢在老家。其丈夫今年30多岁,被抓后,男子声称怀疑妻子要谋害他。

  今天,事发的二楼民房已被贴上封条,下午3点前后,一辆警车来到现场,嫌疑人下车指认现场。

  “患难夫妻,何至于此,硬生生毁了一个完整的家庭。”邻居们唏嘘不已,一位邻居表示,就在昨天,行凶男子才刚从老家回来,夫妻两晚上还在厨房一起做菜,没想到夜里发生了这样的事。“而且以前也没听到夫妻两吵架,究竟发生了什么事,让他对妻子痛下杀手呢?”

  此案发生后辖区警方正在进一步调查中。

  安徽商报融媒体记者 许家权 刘职伟

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多