卫楼社区:体验护士职业感恩奉献精神

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-13 11:16:17    来源:安徽日报客户端  

资讯标签: 体验 护士 急救

分享到: 更多

核心提示:5月11日上午,合肥市井岗镇卫楼社区组织辖区小帮客前往中科大附一院西区开展“体验护士职业,感恩奉献精神”活动。

  5月11日上午,合肥市井岗镇卫楼社区组织辖区小帮客前往中科大附一院西区开展“体验护士职业,感恩奉献精神”活动。

  小帮客先后走进了儿血、头颈乳腺、放疗、呼吸四科室,参观体验护士如何进行静脉输液、健康评估与宣教、专科护理、电话随访等日常工作;随后专业老师教授小帮客海姆立克急救法、包扎法、洗手七步骤及一些必要的急救知识;最后是提问环节,老师对小帮客日常遇到的一些疑问进行现场回答。

  张运洁

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多