十里店社区:南北刘岗村民组搬迁启动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-13 11:37:17    来源:安徽日报客户端  

资讯标签: 搬迁 高铁西站 动员

分享到: 更多

核心提示:5月9日上午8点,合肥市高铁西站片区城中村改造项目南北刘岗搬迁动员会在项目指挥部召开,井岗镇主要领导以及镇土地所、城改办全体工作人员,社区全体工作人员和村民组正副组长参会,动员会由社区党委书记李庆华主...

  5月9日上午8点,合肥市高铁西站片区城中村改造项目南北刘岗搬迁动员会在项目指挥部召开,井岗镇主要领导以及镇土地所、城改办全体工作人员,社区全体工作人员和村民组正副组长参会,动员会由社区党委书记李庆华主持。

  动员会上,区大建办党组成员、总经济师赵光群宣读了相关政策文件,强调了政策要求和注意事项。随后,指挥部副指挥长、井岗镇副镇长章鋆作动员讲话,号召居民群众珍惜大建设的机遇,树立主人翁意识,准确按照时间节点,尽快搬迁、提前交房、早日受益。

  合肥高铁西站片区包含井岗镇十里店社区熊南、熊北、南刘岗、北刘岗、西新庄、东新庄等11个村民组。其中,首批搬迁的熊南、熊北和西新庄三个村民组已经拆除完毕,此次搬迁的南刘岗、北刘岗是整个高铁西站片区的回迁安置点,回迁安置点的搬迁工作将关系到整个高铁西站项目的进度。

  5月9日动员会后,居民将陆续搬迁,5月14日,将集中交房屋钥匙。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多