芙蓉社区九龙居委会开展助残日活动

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-13 14:37:24    来源:合肥在线  

资讯标签: 母亲节 助残日 感恩

分享到: 更多

核心提示:为了丰富残疾儿童的生活,增进残疾儿童跟家属之间情感的交流,在第29个全国助残日来临之际,合肥市经开区芙蓉社区九龙居委会组织了一场母亲节插花活动,邀请辖区内残疾儿童及家长参加。

  为了丰富残疾儿童的生活,增进残疾儿童跟家属之间情感的交流,在第29个全国助残日来临之际,合肥市经开区芙蓉社区九龙居委会组织了一场母亲节插花活动,邀请辖区内残疾儿童及家长参加。

孩子们亲手制作插花送给妈妈

  5月12日上午,孩子们早早来到九龙城市生活e站,为他们的母亲准备礼物——自己亲手插的花,以表示对母亲的感恩。在老师的指导下,他们发挥自身的创造性,很快,一件件主题花卉作品精彩亮相,争奇斗艳。活动最后,孩子们将亲手制作的花艺作品送给妈妈们,感谢妈妈多年付出,送上充满爱意的母亲节最美礼物。

  母爱是伟大的,残疾人的母亲更是不容易,因为她们要付出比普通母亲更多的精力、耐心和爱心,他们的母爱是博大而深邃的。通过此次活动,不仅残疾儿童感受到社会大家庭的关爱,传递着关爱残疾人的正能量,也让他们用自己的方式表达了对母亲深深的谢意。(刘慧玲佘美静记者王晓峰)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻