计生特扶家庭迎来热心志愿者

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-13 14:42:24    来源:合肥在线  

资讯标签: 家庭 计生 工作

分享到: 更多

核心提示:为迎接5月15日的世界家庭日,合肥市新站高新区七里塘社区瑶海社居委计生协工作人员探访慰问了辖区的特扶家庭,为辖区内孤寡老人送上温暖和关怀。

  为迎接5月15日的世界家庭日,合肥市新站高新区七里塘社区瑶海社居委计生协工作人员探访慰问了辖区的特扶家庭,为辖区内孤寡老人送上温暖和关怀。

  志愿者们考虑到此次慰问的张阿姨家养着许多的宠物狗,而夏季蚊虫增多,于是他们便送去了几盆驱蚊且好养的花草。张阿姨接过花,感慨地说:“感谢你们一直记得、关心我们! ”计生协工作人员还详细了解了张阿姨生活和工作中遇到的困难,鼓励她对生活充满信心。

  平日里,计生协工作人员也常去计生特扶家庭里走访,了解他们的近况,把关爱特扶家庭作为一项重要的民生工程落到实处。(王思琦文/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多