家家景园社区召开区域化党建联席会

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-13 14:48:45    来源:安徽日报客户端  

资讯标签: 党建 区域化 社区

分享到: 更多

核心提示:5月9日,合肥市蜀山区五里墩街道家家景园社区召开了2019年第一次区域化党建联席会。参加区域化党建联席会的单位有合肥市四联四定共建单位——合肥市自然资源和规划局,蜀山区党群连心桥共建单位——蜀山区文明办...

  5月9日,合肥市蜀山区五里墩街道家家景园社区召开2019年第一次区域化党建联席会。参加区域化党建联席会的单位有合肥市四联四定共建单位——合肥市自然资源和规划局,蜀山区党群连心桥共建单位——蜀山区文明办,以及辖区各驻地单位。会议由社区党委书记吴传升主持。

  会上,吴传升书记首先向参会的单位代表介绍了社区基本情况和区域化党建单位的组成情况,并对当前在社区发展治理过程中存在的问题和面临的困难进行了交流。随后,各代表提出了意见和建议并进行了表态发言,纷纷表示会积极配合社区工作,发挥联盟单位的优势及特长,强化沟通协调,共商共治共建,促进区域化党建和社区治理各项工作的协同发展。

  最后,社区党委书记吴传升与共建单位一一签订区域化党建共建协议书。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多