马鞍山发生一起高空坠物致一死一伤

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-15 09:54:54    来源:安徽商报  

资讯标签: 高空坠物

分享到: 更多

核心提示:5月14日下午,网上流传多段网传视频显示,马鞍山一街道上,突然从高空坠落下两条管状物,一名身着黑色上衣、长发披肩的女行人被当场砸倒,另有一与该女行人反向而行的年迈女子,也被砸倒。事发后,人群聚集,并有...

  5月14日下午,网上流传多段网传视频显示,马鞍山一街道上,突然从高空坠落下两条管状物,一名身着黑色上衣、长发披肩的女行人被当场砸倒,另有一与该女行人反向而行的年迈女子,也被砸倒。事发后,人群聚集,并有救护车到场处置伤者。

  对此马鞍山市花山应急管理局发布的情况通报称:5月14日15时22分,花山区解放路某宾馆楼下发生一起高空坠物伤亡事故,事故导致一死一伤,具体原因正在调查中。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多