新闻

|

新闻资讯>安徽

自诩“地头蛇”四处为非作恶 一涉黑团伙蚌埠受审

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 10:21:18    来源:安徽商报  

资讯标签: 地头蛇

分享到: 更多

核心提示:创建组织管理“马城黑势力”微信聊天群,自诩“地头蛇”,仗着年少为非作恶,成为蚌埠市一股恶势力犯罪集团。5月15日,鉴于多名未成年人涉案,蚌埠市龙子湖区人民法院不公开开庭审理了该起恶势力犯罪集团案件。

  创建组织管理“马城黑势力”微信聊天群,自诩“地头蛇”,仗着年少为非作恶,成为蚌埠市一股恶势力犯罪集团。5月15日,鉴于多名未成年人涉案,蚌埠市龙子湖区人民法院不公开开庭审理了该起恶势力犯罪集团案件。

  2018年6月某晚,被告人王某因与他人有债务纠纷,便邀约成某某、陈某某、姚某某、姚某等人,携带钢管跟随王某前往蚌山区陶店菜市场一家饭店。对峙中,民警及时赶到制止了可能发生的流血冲突。同年7月某晚,被告人陈某因琐事与他人发生矛盾,邀约被告人陈某某、成某某、耿某、胡某某等人,在马城镇某网吧门口发生殴斗,致使被害人姚某某左侧鼻骨合并左侧上颌额突骨折,经法医鉴定造成损伤程度为轻伤二级。同年9月某晚……

  据悉,被告人陈某某组织身边无业青年,创建、组织管理“马城黑势力”微信聊天群,形成以被告人陈某某为首,成某某、姚某某、姚某等人为骨干的恶势力。庭审中,11名被告人当庭认罪。因该案涉案人数多,法庭将择期宣判。(通讯员 戴云阳 安徽商报融媒体记者 陶伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多