男子酒驾迷路直接将车停在马路中间睡着了

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 10:48:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 酒驾

分享到: 更多

核心提示:5月16日,淮南市公安局交警支队大通大队在巡逻中查处一起饮酒驾驶机动车案件,违法司机饮酒后将车辆停在路中间在车内酣睡。

  5月16日,淮南市公安局交警支队大通大队在巡逻中查处一起饮酒驾驶机动车案件,违法司机饮酒后将车辆停在路中间在车内酣睡。

  当日早上8时许,正值早高峰期间,淮南交警大通大队巡逻组对辖区朝阳东路进行巡逻时,发现一辆黑色现代牌轿车违停在路中间,一个30岁左右的小伙子躺在驾驶室内酣睡。交警在唤醒驾驶员时发现其神色慌张,且驾驶室内散发着酒气,随即要求该驾驶人下车进行检查。

  驾驶人李某(男,28岁,安徽滁州人)下车后对自己饮酒后驾驶机动车的违法事实供认不讳。在询问中,李某称其系来淮务工人员,当日凌晨2时许其饮酒后本想驾车回单位休息,但因为饮酒后意识模糊且路况不熟,导致迷路兜圈未能找到回单位的路,后来其架不住困意就直接在路中央行车道上停车睡了起来。

  经呼吸式酒精检测,李某体内酒精含量达到38.2mg/100ml,已构成饮酒驾驶机动车的违法行为,交警对其做出驾驶证记12分,行政罚款1500元,暂扣驾驶证6个月的处罚。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多