新闻

|

文体

阿贾克斯荷甲夺冠 17年来首成“双冠王”

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 13:19:37    来源:新华社  

资讯标签: 冠军 他们 国内 此前 联赛

分享到: 更多

核心提示:在欧冠中被热刺大逆转的阿贾克斯队15日在荷甲足球联赛最后一轮中4:1击败格拉夫夏普队,锁定荷甲冠军,加上此前荷兰杯夺冠,阿贾克斯17年来首次成为国内联赛的“双冠王”。

  新华社海牙5月15日电在欧冠中被热刺大逆转的阿贾克斯队15日在荷甲足球联赛最后一轮中4:1击败格拉夫夏普队,锁定荷甲冠军,加上此前荷兰杯夺冠,阿贾克斯17年来首次成为国内联赛的“双冠王”。

  本场比赛开始前,阿贾克斯实际上已经基本锁定冠军,他们当时比第二名埃因霍温队多3分和14个净胜球。舍内、塔利亚菲戈分别为阿贾克斯打入一球,而主力射手塔迪奇则在下半场独中两元,帮助球队大胜对手。阿贾克斯队此前于5月5日夺得荷兰杯冠军,这样他们在单赛季捧起两座国内赛事的冠军奖杯。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多