金寨南路社区宣传“换证”惠民政策

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 16:42:06    来源:安徽日报客户端  

资讯标签: 惠民 换证 政策

分享到: 更多

核心提示:社区部分人员残疾证6月份就要到期了,为了不影响残疾人正常使用残疾证,近日,合肥市蜀山区稻香村街道金寨南路社区积极开展残疾人换证宣传工作。

 

  社区部分人员残疾证6月份就要到期了,为了不影响残疾人正常使用残疾证,近日,合肥市蜀山区稻香村街道金寨南路社区积极开展残疾人换证宣传工作。

  为使居民及时知晓党的利民惠民措施,社区通过张贴宣传单、智慧社区平台推送、电话询问和入户走访等形式开展残疾评定和便民换证宣传活动,大力宣传政府的优惠政策,帮助小区内每位残疾人知晓利民惠民政策,促进残疾人事业健康稳定快速发展。​通过宣传,让广大的残疾人了解和掌握自己应享受到政策,并鼓励他们自强、自信,身残志不残,尽自己的努力去创造属于自己的美好生活。(尹晓蕾)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多