新闻

|

We资讯>旅游

“美丽中国:欧洲旅游”推广活动在马德里举行

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 16:45:40    来源: 新华网  

资讯标签: 中国 德里 旅游 文化 介绍

分享到: 更多

核心提示:  “美丽中国:欧洲旅游”推广活动14日在马德里举行。来自黑龙江、上海、重庆、湖南、贵州、宁夏、江西的旅游部门展示各自美食美景和历史文化,并与西班牙旅游业界人士展开合作洽谈。

  “美丽中国:欧洲旅游”推广活动14日在马德里举行。来自黑龙江、上海、重庆、湖南、贵州、宁夏、江西的旅游部门展示各自美食美景和历史文化,并与西班牙旅游业界人士展开合作洽谈。

  中国文化旅游代表团团长封立涛在致辞中说,中西两国文化旅游合作互补性较强,发展前景广阔。中方愿意继续与西班牙旅游部门、旅游业界互学互鉴、彼此支持,共同推动中西文化和旅游交流不断拓展,为两国人民带来实实在在好处。

  中国驻西班牙大使馆领事参赞朱健向参加活动的各界人士介绍中西两国以及中欧之间人员往来情况,并介绍西班牙公民赴华旅游注意事项、签证服务等。来自上海、重庆、贵州、江西四地旅游部门的代表分别介绍各自的丰富旅游资源。

  中国驻马德里旅游办事处主任、马德里中国文化中心主任姚永宾以《中国,超乎你的想象》为题,向来宾全面介绍中国旅游资源。他表示,中国旅游软硬件设施的进步和移动支付、共享经济的发展一定会让外国游客拥有良好的旅游体验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻