新闻

|

肥西文化节

肥西上派镇首届群众文化节开幕式之活动场地分布图

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-16 17:00:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 肥西上派镇 群众文化节

分享到: 更多

核心提示:记者从肥西县上派镇获悉,由中共肥西县委宣传部指导,中共上派镇委员会、上派镇人民政府主办、安徽商报策划的“2019肥西县上派镇首届群众文化节”活动将于5月19日(本周日)隆重开幕。届时,50余位来自于省内的文化...

  记者从肥西县上派镇获悉,由中共肥西县委宣传部指导,中共上派镇委员会、上派镇人民政府主办、安徽商报策划的“2019肥西县上派镇首届群众文化节”活动将于5月19日(本周日)隆重开幕。届时,50余位来自于省内的文化名流、知名作家、文艺大咖、朗诵名家、媒体嘉宾、青年精英等共聚一堂,朗诵由安徽商报作家方阵、省内知名大咖等撰写的有关肥西、上派镇等美文佳作。活动场地分布图如下:

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多