今日凌晨三十岗乡道,三轮车撞树致一人死亡

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-21 17:37:04    来源:安徽商报  

资讯标签: 三轮车撞树致一人死亡

分享到: 更多

核心提示:今日凌晨1点多,庐阳区三十岗的乡道上发生一起车祸,行驶的摩托三轮车撞上路边行道树,导致一人死亡。事发后,路人报警,辖区交警介入调查事故原因。

  今日凌晨1点多,庐阳区三十岗的乡道上发生一起车祸,行驶的摩托三轮车撞上路边行道树,导致一人死亡。事发后,路人报警,辖区交警介入调查事故原因。

  事发现场位于三十岗乡的三国城路上,车祸地点距离孟德山庄很近。今日凌晨1点40分前后,有人打电话报警称,现场发生车祸有人受伤倒地不省人事。事发后,辖区警方以及120迅速赶往现场。

  据了解,120赶到现场时发现一位伤者躺在地上,男子年龄约在30多岁,一脸是血,头部被撞变形。经检查,其已没有脉搏和呼吸,已当场死亡。在现场除了报警人外,还有一位自称是死者朋友的中年男子在现场。

  报警人陈先生称,当天凌晨一点多,他下班回家骑电瓶车经过事发现场,当时看到路边一辆摩托三轮车在路边行道树下被撞变形。在三轮车边有一男子,对方大约50岁前后。“感觉发生车祸了,我就停下车问了几句,没想到走进一看,发现地上还躺着一个人。”陈先生说,他感觉躺在地上的人伤势严重,于是立即提醒其朋友打电话报警,“他当时说没手机,所以是我打的报警电话。”

  陈先生说,就在等待民警和120赶往现场的过程中,他询问事故是如何发生的。“他朋友说他们开三轮车经过现场时,轮胎突然爆胎,结果三轮车径直撞上了树在,这才导致了事故的发生。”陈先生说,闯祸的摩托三轮车是个大型三轮车,“可能正好撞到树上,挤上了他头,才致命的。”

  因车祸导致一人死亡,目前辖区警方正在事故原因作进一步调查。

  安徽商报融媒体记者 许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻