芜湖高速全面实现收费移动支付

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-22 09:26:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 支付 收费 芜湖 高速 公路

分享到: 更多

核心提示:5月22日记者获悉,目前芜湖中心辖段240公里高速公路已经全面实现了收费移动支付。

  5月22日记者获悉,目前芜湖中心辖段240公里高速公路已经全面实现了收费移动支付。

  今后广大司乘在通过芜湖辖段的高速公路时,只需将通行卡交给收费员,在确认缴费金额后,打开手机支付码,对准收费岗亭侧面的扫码设备,即可完成扫码支付,整个过程不到10秒钟。

  此举不仅能有效缓解节假日高峰时段高速公路收费站出口拥堵状况,也为广大司乘人员的出行提供便利。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多