蜀山区民生工程进社区

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-22 10:50:07    来源:合肥晚报  

资讯标签: 健康 义诊 困难群众

分享到: 更多

核心提示:5月21日上午,蜀山区民政局联合安徽新安中医馆10名专家在三里庵街道家乐福广场,开展主题为“关注民生工程进社区服务困难群众健康行”的义诊活动。

  5月21日上午,蜀山区民政局联合安徽新安中医馆10名专家在三里庵街道家乐福广场,开展主题为“关注民生工程进社区服务困难群众健康行”的义诊活动。

  此次义诊活动共为100余名重点优抚对象、残疾人、低保户等困难群众义诊,并为开展卫生健康教育和疾病防治知识宣传活动,向困难群众发放健康教育科普手册、健康知识咨询等。王英

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多