新闻

|

国际

灾难性龙卷风袭击美国4州 200万人或受影响

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-22 16:06:01    来源:人民网  

资讯标签: 灾难性龙卷风袭

分享到: 更多

核心提示:  据CNN报道,美国德克萨斯州和俄克拉荷马州遭遇两年来最严峻的灾难性龙卷风考验。气象当局因此对200万美国人发出严厉警告。当地时间5月20日,美国国家气象局风暴预测中心发布5级强大龙卷风警报,有21次龙卷风...

  据CNN报道,美国德克萨斯州和俄克拉荷马州遭遇两年来最严峻的灾难性龙卷风考验。气象当局因此对200万美国人发出严厉警告。当地时间5月20日,美国国家气象局风暴预测中心发布5级强大龙卷风警报,有21次龙卷风将袭美4州,或影响200万美国人。

  CNN气象学家布兰登·米勒(Brandon Miller)说,暴力龙卷风只占所有龙卷风的0.5%,但其杀伤力却占龙卷风造成总死亡人数的一半左右。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多