安徽省高考保送生拟录取名单公示 7人中三个清华四个北大

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-22 20:11:02    来源:安徽商报  

资讯标签: 高考保送生 保送生

分享到: 更多

核心提示:  5月22日下午,安徽省教育招生发布了我省2019年普通高校招生信息公示信息,包括合肥、蚌埠、淮南等各地市的高校专项计划审核通过考生名单等,此外,还有备受关注的高考保送生拟录取名单。今年,我省的7名保送...

  5月22日下午,安徽省教育招生发布了我省2019年普通高校招生信息公示信息,包括合肥、蚌埠、淮南等各地市的高校专项计划审核通过考生名单等,此外,还有备受关注的高考保送生拟录取名单。今年,我省的7名保送生中,三人保送清华、四人保送北大,他们都入选了奥林匹克国家集训队。
    今年我省保送的7名学生分别是:合肥一中马晓阳,保送清华大学计算机类(计算机科学实验班),芜湖市第一中学李卓然,保送北京大学理科试验班类;安徽师大附中朱震霆,保送清华大学计算机类(计算机科学与技术);安徽师大附中贾昊瑞,保送清华大学计算机类(计算机科学与技术);安徽省马鞍山市第二中学朱容宇,保送北京大学数学类;安徽省含山中学葛宇驰,保送北京大学数学类;安徽省宣城中学徐振宇,保送北京大学理科试验班类。在公示信息中,7人的“保送特征”均为“奥林匹克国家集训队”。安徽商报融媒体记者胡霈霖

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多