新闻

|

国内

男子在医院打砸后家属称有精神疾病,鉴定后被拘留15日

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-23 16:17:50    来源:人民日报  

资讯标签: 精神疾病 精神

分享到: 更多

核心提示:  温州文成男子带女儿就诊与医护人员起争执,殴打医生。目前,通过鉴定其精神疾病评定结论,警方对其作出处罚决定。

  温州文成男子带女儿就诊与医护人员起争执,殴打医生。目前,通过鉴定其精神疾病评定结论,警方对其作出处罚决定。

  据浙江温州文成县公安局官方微博5月22日消息,经调查,违法嫌疑人朱某某到案后如实陈述了殴打医务人员和故意损毁财务的违法行为,经依法对违法嫌疑人朱某某进行法律能力评定,评定结论为朱某某对本案具有完全受处罚能力。文成县公安局依法对其违法行为作出行政拘留15日,并处300元罚款的处罚。

  @文成公安此前通报称,5月20日,朱某某带发烧女儿前往文成县人民医院就诊,门诊医生予以用药并告知服药后不见效需输液。当晚,朱某某女儿仍高烧不退,医生告知夜晚无法皮试不便输液,随后朱某某对坐诊医生进行殴打。

  警方立案后,朱某某家属称其曾患过精神分裂,警方随后对其进行精神病司法鉴定。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻