合肥二手房交易出台新规贷款买房银行须先审核通过房产才能办理过户

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-23 19:25:38    来源:安徽商报  

资讯标签: 二手房交易 合肥二手房交易

分享到: 更多

核心提示:  合肥二手房交易资金托管新规已执行。安徽商报融媒体记者23日从合肥市住房保障和房产管理局获悉,该市修订优化后的相关托管服务规定本月起执行,最大的变化是申请贷款的二手房交易,今后须先由银行确定贷款后...

  合肥二手房交易资金托管新规已执行。安徽商报融媒体记者23日从合肥市住房保障和房产管理局获悉,该市修订优化后的相关托管服务规定本月起执行,最大的变化是申请贷款的二手房交易,今后须先由银行确定贷款后,买卖双方才能办理过户手续,改变了以往先过户抵押贷款的设定,进一步防范交易风险。(安徽商报融媒体记者 郜征)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多