新闻

|

民生

国际油价23日大幅下跌

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-24 11:54:10    来源: 新华网  

资讯标签: 下跌 美元 交货 价格 原油

分享到: 更多

核心提示:当日,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格跌破每桶60美元关键点位,创下2018年年底以来最大单日跌幅,收盘价为今年3月中旬以来的最低水平。

  国际油价23日大幅下跌。

  当日,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格跌破每桶60美元关键点位,创下2018年年底以来最大单日跌幅,收盘价为今年3月中旬以来的最低水平。

  截至当天收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌3.51美元,收于每桶57.91美元,跌幅为5.71%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌3.23美元,收于每桶67.76美元,跌幅为4.55%。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻