合肥警方摧毁21人涉黑涉恶团伙现征集线索

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-26 12:53:16    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 团伙 公安 犯罪 合肥市

分享到: 更多

核心提示:5月26日合肥警方发布消息称,合肥市公安局经济技术开发区分局通过群众报案,打掉一个涉黑涉恶犯罪团伙,抓获张勇、王玉川、张静、陈修松、刘海兵、陈小军、秦牧、刘世兵、徐海锋、陈浩、陈林、刘峰、刘棒棒、袁鹏...

  5月26日合肥警方发布消息称,合肥市公安局经济技术开发区分局通过群众报案,打掉一个涉黑涉恶犯罪团伙,抓获张勇、王玉川、张静、陈修松、刘海兵、陈小军、秦牧、刘世兵、徐海锋、陈浩、陈林、刘峰、刘棒棒、袁鹏、仝召俊、黄正、李威、贾志勇、金宇鹏、郑献伟、周欢共21名犯罪嫌疑人。

  为依法查清该团伙违法犯罪事实,彻底摧毁该犯罪团伙,合肥市公安局经济技术开发区分局呼吁社会各界和广大群众提供有关该犯罪团伙的违法犯罪线索和证据:

  1、请知情群众积极向公安机关检举揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索,公安机关对提供线索者严格保密,线索查证属实的依据有关规定给予奖励。

  2、请受到不法侵害的被害人尽快到公安机关报案并提供相关证据材料。

  3、正告所有在逃的及参与该团伙违法犯罪活动的人员主动到公安机关投案,争取从宽、从轻处理。

  举报途径

  电话举报

  汪警官:18815655426

  洪警官:18815658416

  邮箱举报:jkfjshb@126.com

  当面举报:合肥市公安局经济技术开发区分局扫黑办(合肥市经开区莲花路788号经开公安分局刑警大队一楼)

  举报材料邮寄:合肥市公安局经济技术开发区分局刑警大队(合肥市经开区莲花路788号)(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多