新闻

|

民生

安徽:“营商环境问题你提我办”通道上线

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-28 11:49:13    来源: 安徽日报  

资讯标签: 安徽 环境 问题

分享到: 更多

核心提示:

  近日,省“四最”办在省政府网站、安徽政务服务网等平台开辟“营商环境问题你提我办”通道,各类市场主体可以通过省政府网站、安徽政务服务网、皖事通APP、“安徽省四送一服双千工程”微信公众号等平台留言反映发展过程中遇到的困难和问题。

  广泛收集营商环境意见建议,解决市场主体痛点难点问题,营造有利于创新创业创造的良好发展环境。在多个平台开辟“营商环境问题你提我办”通道,是我省继聚焦企业开办、工程建设项目报建、不动产登记、获得信贷、纳税服务等20个重点领域开展创优营商环境提升行动之后,推出的又一优化营商环境创新举措。根据市场主体提出的融资、税费、财产登记、获得水电气等各类问题及其他营商环境政策意见建议,省“四最”办将限时督促有关单位做好服务,依法依规帮助企业解决实际困难。(田婷)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻