新闻

|

新闻资讯>安徽

跑高速注意看路名 安徽部分高速公路将改名

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-30 09:15:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 高速公路改名

分享到: 更多

核心提示:5月29日记者获悉,根据交通运输部统一部署,国家公路网命名编号近期将有所调整。我省的3条高速公路将统一升级为国家级G4221沪武高速,S22天潜高速将更名为S22天天高速。

   5月29日记者获悉,根据交通运输部统一部署,国家公路网命名编号近期将有所调整。我省的3条高速公路将统一升级为国家级G4221沪武高速,S22天潜高速将更名为S22天天高速。

  据了解,G4221沪武高速是G42沪蓉高速的南并行线,由上海至武汉,在我省途经马鞍山、巢湖、庐江、岳西,沪武高速安徽段由常合高速公路马鞍山段、北沿江高速公路姥桥至石涧段、岳武高速东延段(在建)、岳武高速公路组成,全长318.5公里,今后这些高速将统一命名为G4221沪武高速。

  另外,S22天潜高速更名为S22天(长)天(柱山)高速,马鞍山境内与G4221沪武高速共线。更换调整工作将于2019年6月底全部完成,高速交警提醒,在标志更换施工期间,会存在新老标志共存现象,请广大驾驶员朋友在交通出行过程中留意,安全驾驶。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多