新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥3号线列车上线调试 6月份开始正线联调联试

news.wehefei.com   发布时间:2019-05-30 09:19:40    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥3号线

分享到: 更多

核心提示:29日,安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,轨道交通3号线列车在磨店车辆段试车线正式启动上线调试工作,这也标志着3号线列车正式进入调试阶段。

  29日,安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,轨道交通3号线列车在磨店车辆段试车线正式启动上线调试工作,这也标志着3号线列车正式进入调试阶段。

  据介绍,此次3号线列车试车线调试主要围绕列车牵引制动性能、车载信号系统、车辆与信号联合性能等方面内容进行试验。根据计划安排,3号线将于6月份开始正线联调联试;8月份全线电通;9月份实现试运行;2019年底开通试运营。(安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 檀勇 文/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多