阜阳颍东举行“美德书屋”授牌仪式

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-02 14:59:39    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 美德 阜阳 中华文明

分享到: 更多

核心提示:5月31日,由阜阳市文明办、颍东区委宣传部、区文明办、区教育局、区文广新局、区文联、中华传统美德研究中心、中华传统美德丛书编委会主办的中华美德进万家·走进阜阳暨颍东新时代文明实践中心“美德书屋”授牌仪...

  5月31日,由阜阳市文明办、颍东区委宣传部、区文明办、区教育局、区文广新局、区文联、中华传统美德研究中心、中华传统美德丛书编委会主办的中华美德进万家·走进阜阳暨颍东新时代文明实践中心“美德书屋”授牌仪式在阜阳市第十中学新校区礼堂举行。

  阜阳市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军致欢迎辞;《中华美德丛书》主编、中华传统美德研究中心主任殷昭俐介绍了此次活动的目的和背景以及对孩子们致以忠心的祝愿,并代表《中华美德》编委会捐赠价值十万元的《中华传统美德丛书》;纪东将军为颍东区文明实践中心授“新时代美德书屋”牌,为阜阳十中授“立德树人”牌;颍东区委常委、宣传部长钱黎丽致答谢辞。

  此外,作为本次系列活动的组成部分,殷昭俐主任受邀到乌江中学作《季羡林的家国情怀》的演讲,在场学生深受触动,收获颇丰。(余璐璐杨晨)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多