六武高速完成最高限速调整工作

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-03 09:44:18    来源:安徽商报  

资讯标签: 调整 限速 交通 速度

分享到: 更多

核心提示:为有效预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》及有关规定,结合路段现状及交通事故情况,经综合论证并经交警部门同意...

  为有效预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》及有关规定,结合路段现状及交通事故情况,经综合论证并经交警部门同意,省交通控股集团所属六安北中心对六武高速(大顾店枢纽至金寨长岭关皖鄂省界段)限制速度进行了调整,小型汽车行驶速度最高限速值由120km/h调整为100km/h,大、中型车行驶速度最高限速值维持100km/h不变,辖区各隧道最高限速值维持80km/h不变。

  目前,限速调整工作已全部完成,自2019年6月1日起,该路段将执行调整后的道路最高限速值。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多