合肥本月起可网上预约提取公积金

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-03 09:52:02    来源:合肥晚报  

资讯标签: 公积金 合肥 预约

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市住房公积金管理中心获悉,6月起全面开通预约取号系统,市民可以通过微信小程序和APP进行预约。

  领取住房公积金不用再排长队啦!记者从合肥市住房公积金管理中心获悉,6月起全面开通预约取号系统,市民可以通过微信小程序和APP进行预约。

  为方便广大缴存职工办理住房公积金相关业务,减少排队等待时间,合肥市住房公积金管理中心日前发布了微信小程序“合肥公积金”和安卓版APP。6月1日起,合肥住房公积金管理中心全面开通预约取号系统,缴存职工可通过合肥市公积金官方微信号“网上预约”菜单或小程序“合肥公积金”(安卓手机用户还可下载安装“合肥公积金”APP)进行即时排队和预约取号。除贷款业务外,个人和单位公积金相关业务仍可进行现场取号。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者 乐天茵子)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多