砍死妻子后男子10楼坠亡,事发银马公寓小区

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-03 10:46:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 小区 男子 居民

分享到: 更多

核心提示:6月2日下午4点多,合肥宋斗湾路银马公寓小区内发生一幕惨剧:一名女子在家中被丈夫砍伤身亡,随后其丈夫从小区10楼跳下,经抢救无效死亡。

  6月2日下午4点多,合肥宋斗湾路银马公寓小区内发生一幕惨剧:一名女子在家中被丈夫砍伤身亡,随后其丈夫从小区10楼跳下,经抢救无效死亡。

  今天上午,在事发的小区楼下,居民们还在议论纷纷。单元楼走道门口边的一棵树已被物业砍掉,旁边的地上还能看到很多血迹。“当时他跳下来的时候砸到这棵树,上面都是血迹,我们只好把树砍了,进行清理。”一名物业工作人员称。

  该工作人员回忆,昨日下午4点多,他们听到了一位老大妈在大声喊“不好了,有人杀人了”,随后居民楼上有一男子从楼上跳下。事发后,辖区警方以及120赶往现场。坠楼男子送医急救,不幸的是,男子最终因伤势过重死亡。此外,警方在其10楼家中发现一女子被砍伤,也已死亡。

  小区居民称,两人是一对夫妻。夫妻两还有一对孩子,平时放在老家。

  “夫妻两之间无论发生什么纠纷,都不能这么极端,一时冲动毁了一个家庭,现在最伤心的两个孩子。”居民议论道。

  今天上午,居民楼下停着一辆警车,目前,辖区警方正在进一步调查此案。

  许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多