新闻

|

We资讯>房产

万科物业为高考保驾护航

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-06 16:42:03    来源:安徽商报  

资讯标签: 物业 高考 业主 学子 安全

分享到: 更多

核心提示:2019年高考即将开始,或许现在的你还在抱怨,难到挠头的数学题,变态烧脑的理综卷,拗口难背的政史地···但是有万科物业在小区, 你将不再艰难。

  2019年高考即将开始,或许现在的你还在抱怨,难到挠头的数学题,变态烧脑的理综卷,拗口难背的政史地···但是有万科物业在小区, 你将不再艰难。

  降噪倡议,是口号更是行动

  十年寒窗苦读,只为一朝圆梦,在此奋力拼搏之时,好好休息、睡个好觉对于广大学子来说,是最实用的祝福。万科物业各单元楼张贴《高考期间杜绝噪音倡议书》,同时各项目管家至养犬业主家中,劝导业主照顾好自己的爱犬,保证爱犬不吵不闹、静静休息;并告知商家做文明经营户,关闭店面的宣传喇叭,杜绝吆喝叫卖现象,让考试环境安静起来;排查小区周边广场舞场地,做好广场舞人员劝导协调跳舞时间。

  同时各项目在园区发起降噪倡议活动,邀请业主参与实际降噪中来。

  安全防范,是职责更是坚守

  进入5月后,为保证园区学子有个安全的学习环境,合肥万科物业安全委员会除日常的训练巡查外,对所有安全员加强操练,排查小区内外各种安全隐患,定时定点对各项目进行安全抽查。针对可能存在的突发事件,加强演练,减少危机,传达“一切为业主负责”的职业信念,为学子安心备考保驾护航。

  美好祝福,是心意更是鼓励

  高考+粽子=高粽(要读第四声哦),高考遇端午,合肥万科物业工作人员邀请业主一起包粽子,并为园区学子送上美味的粽子,寓意学子高考高中。

  同时各物业服务中心红色管家积极了解业主信息,确定小区参加高考的家庭,与业主沟通,了解业主需求,了解业主考试地点及告知业主考试期间天气情况,为考试的学子送上考试专用文具,助力学子高考。

 

  以梦为马,不负韶华,愿你的所有努力都不被辜负,高考加油,你们是最棒哒,希望怀揣梦想的你们,不忘初心,历尽千帆,终得所愿!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:夏家敏
分享到: 更多
相关新闻