新闻

|

新闻资讯>安徽

郑阜铁路全线铺轨贯通

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-12 09:33:49    来源:合肥晚报  

资讯标签: 郑阜铁路

分享到: 更多

核心提示:6月11日,中铁一局新运公司施工人员在进行铺轨作业。当日,郑阜铁路最后一对500米长钢轨在安徽阜阳铺设完成,标志着郑阜铁路全线铺轨贯通。郑阜铁路连接河南郑州与安徽阜阳,全长267公里,设计时速为350公里,预...

  6月11日,中铁一局新运公司施工人员在进行铺轨作业。当日,郑阜铁路最后一对500米长钢轨在安徽阜阳铺设完成,标志着郑阜铁路全线铺轨贯通。郑阜铁路连接河南郑州与安徽阜阳,全长267公里,设计时速为350公里,预计2019年底建成通车。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多