新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥3号线高架车站雄姿现

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-12 09:47:20    来源:合肥日报  

资讯标签: 合肥3号线

分享到: 更多

核心提示:近日,在淮海大道与大众路交口,轨道交通3号线高架车站的雄姿一览无余。目前,轨道交通3号线翡翠湖停车场至磨店车辆段正线区间短轨铺设施工顺利完成,实现全线短轨通,首次正线热滑“试跑”也已圆满完成。

  近日,在淮海大道与大众路交口,轨道交通3号线高架车站的雄姿一览无余。目前,轨道交通3号线翡翠湖停车场至磨店车辆段正线区间短轨铺设施工顺利完成,实现全线短轨通,首次正线热滑“试跑”也已圆满完成。3号线共设车站33座,包括29座地下车站,4座高架车站。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻