新闻

|

We资讯>美食

“最奢侈”早餐:叹一盅两件 品百种美食

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-12 16:23:16    来源:央视网  

资讯标签: 早茶 广东 生活

分享到: 更多

核心提示:

  

  温润的气候,繁荣的经济,富足的生活环境,赋予了广东人浓厚馥郁的味觉气质,也造就了广东精致的早茶文化。精致是早茶的灵魂,也是广东人生活中不可或缺的点缀。本期精选九种经典早茶茶点,运用纪实的叙事语言,从两位厨师的早茶经验和人生感悟出发,展现了广东早茶精巧的制作工艺,以及背后蕴含的生活智慧。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻