用音乐“治愈”病患者

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-12 16:31:34    来源:安徽商报  

资讯标签: 患者 人员 医院 大厅 安徽

分享到: 更多

核心提示:6月12日,来自合肥庐阳经济开发区连水社区的志愿者正在辖区安徽东南外科医院门诊大厅弹奏钢琴曲《欢乐颂》,许多就诊患者及家属驻足聆听。

  6月12日,来自合肥庐阳经济开发区连水社区的志愿者正在辖区安徽东南外科医院门诊大厅弹奏钢琴曲《欢乐颂》,许多就诊患者及家属驻足聆听。6月初,由社区爱心人士无偿捐赠的钢琴摆放在门诊大厅,每天早8点到晚7点,就诊人员、医院工作人员、志愿者向咨询台报名即可演奏。此举有利于帮助患者及家属舒缓紧张焦虑情绪,营造温馨和谐氛围,广受好评。(钱晓莉 何晶 安徽商报融媒体记者 郑茹)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多