新闻

|

新闻资讯>安徽

让最爱你的男人登“头版” “炫父”活动受读者和网友追捧

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-13 07:25:31    来源:安徽商报  

资讯标签: 父亲节

分享到: 更多

核心提示:大声说出您对父亲的爱,晒出父亲的帅照,骄傲地说,这就是我的老爸。昨日,本报发出晒父亲老照片征集令,得到读者热烈响应。仅一天时间,就有上百位市民晒出自己父亲的照片,发往本报官方微信公号的后台。而随着...

  大声说出您对父亲的爱,晒出父亲的帅照,骄傲地说,这就是我的老爸。昨日,本报发出晒父亲老照片征集令,得到读者热烈响应。仅一天时间,就有上百位市民晒出自己父亲的照片,发往本报官方微信公号的后台。而随着父亲节的临近,晒父亲帅照、讲述父子情、父女情的小故事,渐渐刷爆微信朋友圈。活动正在火热进行,您晒照,本报将帮您老爸的照片上“头版”,并有机会赢取精美父亲节礼品。

  现在,只要登录微信,点击下方“炫父啦”菜单,就可以上传照片,精彩的照片还会在“帅老爸来了”专栏发布,同时,安徽商报也将选取部分照片在报纸上刊登。

  不仅要晒照片,安徽商报融媒体还邀请您说出您和父亲最温情的故事,最难忘的时光,或者父亲让您最感动的一件事、一句话。不要华丽的辞藻,不要复杂的文字表达,最真实的记忆,最朴素的话语,正是父子情、父女情最好的记录。我们将认真聆听每一位读者的故事,并选出“有故事的人”,记者将与您面对面,倾听您和父亲的真情故事。

  网友感言

  “虽然您对我总是很严厉,就像天生的冤家,话不投机还啰嗦,但是依然爱你~老爸!不知不觉中女儿已长大,能够扛起家庭这份重担,只愿您健康长寿。”

  “翻看老爸的旧照,感觉人生如梭,对比现在的他,我咋看着想哭呢?”

  ——市民顾女士昨天看到本报报道后,在朋友圈晒出四张老爸的帅照,并发出感言

  “父爱如山!父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。父亲节,请晒最帅的老爸!”

  ——一位读者在本报官方微信的留言

  报名上传方式:

  扫码关注安徽商报微信公号,进入公号下方“炫父啦”子菜单即可找到报名通道。(安徽商报融媒体记者 武鹏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多