新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥工业大学毕业生领取“特殊早餐”

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-13 08:52:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥工业大学

分享到: 更多

核心提示:6月12日上午,刚参加完毕业典礼的合肥工业大学2019届本科毕业生们,在学校食堂领取到一份“毕业典礼早餐”。这是为欢送毕业生离校,该校准备的免费特殊早餐。“这也是毕业生们作为校友的第一顿早餐!每份里面都有...

 
 

  6月12日上午,刚参加完毕业典礼的合肥工业大学2019届本科毕业生们,在学校食堂领取到一份“毕业典礼早餐”。这是为欢送毕业生离校,该校准备的免费特殊早餐。“这也是毕业生们作为校友的第一顿早餐!每份里面都有粽子、鸡蛋、牛奶、枣糕,寓意同学们离校后前程似锦、早日成长成才!”该校饮食服务中心主任李洪涛介绍说,“同时,也希望他们毕业了也要常‘回家’来吃饭!”

  通讯员 周慧 安徽商报融媒体记者 胡霈霖 文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多